FAQ

Die im Ähnlichkeitsbericht präsentierten Ergebnisse stehen innerhalb von 24 Stunden nach dem Hochladen des Dokuments zur Überprüfung zur Verfügung. Um den Überprüfungsprozess zu beschleunigen und das Dokument an den ersten Platz in der Warteschlange zu verschieben, müssen Sie die Option Prioritätsprüfung erwerben. In diesem Fall wird die Überprüfung innerhalb weniger Minuten abgeschlossen.

Token ist die Währung des Systems. Um Dokumente auf einzelnen Konten zu überprüfen, müssen Sie Token kaufen. Die endgültige Menge der erforderlichen Token wird vom System berechnet, nachdem Sie Ihre Arbeit zur Überprüfung hochgeladen haben. Denken Sie daran, dass 1 Token die Überprüfung von 18.000 Zeichen ermöglicht, was etwa 10 Seiten entspricht. Wenn Sie beispielsweise ein Dokument mit 54.000 Zeichen oder etwa 30 Seiten hochladen, benötigen Sie 3 Token, um das Dokument zu validieren. Das System bietet Ihnen zusätzliche kostenpflichtige Optionen, deren Auswahl die Verifizierungskosten erhöht. Das System zeigt Ihnen an, um wie viel sich der Preis für jede Option ändert. Token sind ab Kaufdatum 6 Monate gültig.

Um Ihr bei StrikePlagiarism.com registriertes Konto zu löschen, verwenden Sie die Option Löschen, die in Ihrem Benutzerkonto auf der Registerkarte Benutzerdaten bearbeiten verfügbar ist.

Ein Antrag auf Löschung eines Kontos kann auch elektronisch gestellt werden. Senden Sie dazu eine Absichtserklärung zur Löschung Ihres Kontos zusammen mit Dokumenten an die E-Mail-Adresse: contact (at) Strikeplagiarism.com. Die Nachricht muss über das Formular in der Registerkarte "Hilfe" des Benutzerkontos gesendet werden.

Um den reibungslosen Betrieb des StrikePlagiarism.com-Systems zu gewährleisten, beachten Sie bitte die folgenden Richtlinien:
Verwenden Sie den Browser Firefox (2.x oder neuer) oder Google Chrome (4.x oder neuer)
Im Browser müssen Cookies aktiviert sein
JavaScript muss in Ihrem Browser aktiviert sein
Der Browser muss CSS aktiviert haben
Wenn diese Bedingungen erfüllt sind, sollte das System ohne Unterbrechung arbeiten. Bei Problemen kontaktieren Sie uns bitte. Die Anmeldung am System ist nur nach Eingabe des richtigen Benutzernamens und Passworts möglich. Durch die Verwendung der Option Kopieren / Einfügen können Sie sicherstellen, dass die Daten korrekt eingegeben werden.

Außerdem können Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto anmelden.

Das Passwort wird automatisch an die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Ihr Dienstanbieter betrachtet automatische E-Mails möglicherweise als Spam. Überprüfen Sie daher bitte Spam. Eine weitere mögliche Ursache für dieses Problem ist ein Fehler im Absendeformular beim Anlegen eines neuen Kontos. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie den Anweisungen. Wenn dies nicht funktioniert, empfehlen wir Ihnen, ein neues Konto zu erstellen, um sicherzustellen, dass die E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde.

Nein. Ein individuelles Konto (bei dem der Nutzer die Verifizierung mit Token bezahlt) wird nicht in der Datenbank der Universität registriert, und die mit diesem Kontotyp verifizierten Dokumente werden keiner Datenbank hinzugefügt. Der Dritte hat keinen Zugriff auf die Dokumente einzelner Nutzer. Der Benutzer kann seine Dokumente oder sein Konto löschen, ohne uns zu kontaktieren, nach der Löschung ist eine Wiederherstellung nicht möglich.